• Hausschlachterei Viebrock Zeven Brauel Gebäude
  • Hausschlachterei Viebrock Zeven Brauel Mettwurst
  • Hausschlachterei Viebrock Zeven Brauel Team
  • Hausschlachterei Viebrock Zeven Brauel Schinken
  • Hausschlachterei Viebrock Zeven Brauel Suppen

Hausschlachterei

Für Selbstvermarkter, Wiederverkäufer oder einfach nur für den Eigenbedarf. Bringen Sie uns Ihre Tiere oder erwerben Sie eins von unserem Lieferanten (Landwirt) aus der Region.

Im eigenen Betrieb werden Schweine, die Landwirt Markus Müller aus Brauel liefert, selbst geschlachtet. Die zur Verarbeitung kommenden Rinder stammen vom Betrieb Bartels in Granstedt. Jedes Stück Fleisch ist von der Aufzucht bis hin zur Verkaufstheke dokumentiert. Gerne nehmen auch Landwirte Viebrocks Dienste für Hausschlachtungen in Anspruch. Nach Wunsch wird zerlegt und verwurstet. Bei den Kunden ist die Wurst „nach Hausmacherart“ außerordentlich gefragt, ein Renner die Mettwurst.

Verarbeitung und Verwurstung nach Ihren Wünschen und Rezepten.